Poème-France.com

Poeme : Rupture… A Cause De « Lui »



Rupture… A Cause De « Lui »

Notre amour s’est terminé en rupture
C’est a cause de moi ca c’est sur

En t’aimant j’aimais lui
Ce con qui n’arrete pas de pourir ma vie

Je t’aimais tu peux pas savoir a quel p oint
Malheureusement tu es partis très loin

Essayant de m’oublier pour ne pas souffrir
Oubliant notre histoire qui va surement pourir

En esperant qu’on restera de bons amis
Je suis désolé d’etre entrer dans ta vie
Chaz-Soro

PostScriptum

j’ai ecrit ce poème pour mon ex. . je l’aimais mais j’aimais quelqu’un d’autre qui m’avait foutu un rateau il y avait peu de temps. . . il l’a remarqué et il m’a plaqué. . . .
ce poème n’est pas très beau mais il exprime un peu mon regret. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amuʁ sε tεʁmine ɑ̃ ʁyptyʁə
sεt- a kozə də mwa ka sε syʁ

ɑ̃ tεmɑ̃ ʒεmε lɥi
sə kɔ̃ ki naʁətə pa də puʁiʁ ma vi

ʒə tεmε ty pø pa savwaʁ a kεl pe wɛ̃
maləʁøzəmɑ̃ ty ε paʁti tʁε lwɛ̃

esεjɑ̃ də mublje puʁ nə pa sufʁiʁ
ubljɑ̃ nɔtʁə istwaʁə ki va syʁəmɑ̃ puʁiʁ

ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kɔ̃ ʁεstəʁa də bɔ̃z- ami
ʒə sɥi dezɔle dεtʁə ɑ̃tʁe dɑ̃ ta vi