Poème-France.com

Poeme : Qu’est Ce Que Tu Fais Encore Dans Mon Coeur ?



Qu’est Ce Que Tu Fais Encore Dans Mon Coeur ?

Qu’est ce que tu fais là encore dans ma vie ?
Je croyais pourtant t’avoir mis dans l’oublie
A chaque fois tu réapparais devant moi
On ne sait jamais parlé mais on se regarde toi et moi
Pourquoi tu m’as fait ca ? pourquoi tu me fais mal ?
Je veux que tu crèves. . comme tu m’as fait souffrir
A cause de toi j’ai voulu absolument mourir
Je n’en peux plus de te voir, je n’en peux plus de t’appercevoir
Et dire qu’en ce temps là je vivais que dans l’espoir
Dans mes ecrits, cette lettre, je t’aie vraiment tout dit
Mais comme un con, tu la jettée, bruler, meme ignorer
Aprés tout ces gestes, et mes souffrances je veux qe tu sois maudit
Et malgrés tout ce que je pense, tout ce que je dis, je continue a t’aimer
Et cela pour l’eternité…
Chaz-Soro

PostScriptum

malgrès ce qu’il m’a fait, je continue a l’aimer. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə ty fε la ɑ̃kɔʁə dɑ̃ ma vi ?
ʒə kʁwajε puʁtɑ̃ tavwaʁ mi dɑ̃ lubli
a ʃakə fwa ty ʁeapaʁε dəvɑ̃ mwa
ɔ̃ nə sε ʒamε paʁle mεz- ɔ̃ sə ʁəɡaʁdə twa e mwa
puʁkwa ty ma fε ka ? puʁkwa ty mə fε mal ?
ʒə vø kə ty kʁεvə. kɔmə ty ma fε sufʁiʁ
a kozə də twa ʒε vuly absɔlymɑ̃ muʁiʁ
ʒə nɑ̃ pø plys də tə vwaʁ, ʒə nɑ̃ pø plys də tapεʁsəvwaʁ
e diʁə kɑ̃ sə tɑ̃ la ʒə vivε kə dɑ̃ lεspwaʁ
dɑ̃ mεz- εkʁi, sεtə lεtʁə, ʒə tε vʁεmɑ̃ tu di
mε kɔmə œ̃ kɔ̃, ty la ʒεte, bʁyle, məmə iɲɔʁe
apʁe tu sε ʒεstə, e mε sufʁɑ̃sə ʒə vø kə ty swa modi
e malɡʁe tu sə kə ʒə pɑ̃sə, tu sə kə ʒə di, ʒə kɔ̃tinɥ a tεme
e səla puʁ lətεʁnite…