Poème-France.com

Poeme : Je Veux Voir Un Ange…



Je Veux Voir Un Ange…

|° Jvexu voir un ange °
Proclamer ses louanges
Retourner avec lui
Pour decouvrir la vraie vie…
Jveux l’ecouter
Et pouvoir le toucher…
Qu’il me rende la raison
Parce que c’est l’enfer a la maison. .

° Un ANge Je VeUX VoIr °
Pour moi garder espoir
Reprendre gout a la vie
Et oublier tout mes soucis…
POuvoir le remercier
D’etre toujours là pour me proteger
Et sentir sa presence
Alors que je suis dans l’absence…
Chaz-Soro

PostScriptum

mon reve. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

baʁə dəɡʁe ʒvεksy vwaʁ œ̃n- ɑ̃ʒə dəɡʁe
pʁɔklame sε lwɑ̃ʒə
ʁətuʁne avεk lɥi
puʁ dəkuvʁiʁ la vʁε vi…
ʒvø ləkute
e puvwaʁ lə tuʃe…
kil mə ʁɑ̃də la ʁεzɔ̃
paʁsə kə sε lɑ̃fe a la mεzɔ̃.

dəɡʁe œ̃n- ɑ̃ʒə ʒə vø vwaʁ dəɡʁe
puʁ mwa ɡaʁde εspwaʁ
ʁəpʁɑ̃dʁə ɡu a la vi
e ublje tu mε susi…
puvwaʁ lə ʁəmεʁsje
dεtʁə tuʒuʁ la puʁ mə pʁɔtəʒe
e sɑ̃tiʁ sa pʁəzɑ̃sə
alɔʁ kə ʒə sɥi dɑ̃ labsɑ̃sə…