Poème-France.com

Poeme : Besoin De Sensu



Besoin De Sensu

Quand je suis dans tes bras
J’oublie tout ce qu’il y a autour de moi
Tu me fais oublier des malheurs
Qui hante mon ame depuis des heures
J’oublie… j’oublie… mais je veux…
Je veux aller plus loin
Là où tu sais poser tes mains
Je ne veux plus jamais voir les larmes
Que pleure sans arret mon ame
J’oublie… j’oublie… Mais je veux…
Je veux que tu caresses ma peau
Pour pouvoir faire apparaitre ces quelques mots
J’aimerais sentir ta douceur
Pour faire apparaitre cette sensation de chaleur…
Chaz-Soro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa
ʒubli tu sə kil i a otuʁ də mwa
ty mə fεz- ublje dε malœʁ
ki-ɑ̃tə mɔ̃n- amə dəpɥi dεz- œʁ
ʒubli… ʒubli… mε ʒə vø…
ʒə vøz- ale plys lwɛ̃
la u ty sε poze tε mɛ̃
ʒə nə vø plys ʒamε vwaʁ lε laʁmə
kə plœʁə sɑ̃z- aʁε mɔ̃n- amə
ʒubli… ʒubli… mε ʒə vø…
ʒə vø kə ty kaʁesə ma po
puʁ puvwaʁ fεʁə apaʁεtʁə sε kεlk mo
ʒεməʁε sɑ̃tiʁ ta dusœʁ
puʁ fεʁə apaʁεtʁə sεtə sɑ̃sasjɔ̃ də ʃalœʁ…