Poème-France.com

Poeme : Tu N’es Pas Mon Amour…



Tu N’es Pas Mon Amour…

Contrairement a ce qu’on me dit
Tu ne seras pas l’amour de ma vie
Tu ne seras pas mon soleil qui brille
Et tu ne seras pas mes yeux qui petillent.
Tu es seulement celui qui fait couler mes larmes
Tu les fait apparaitre sans aucun mal.
Tu es le plus grand createur
De toute les blessures de mon cœur.
Je t’ai aimé, tu m’as aimé
Mais notre histoire ne peut plus durer
Tu m’as embrassé, je voulais de la sensualité
Mais tu ne seras pas celui qui va m’en donner…
Chaz-Soro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃tʁεʁəmɑ̃ a sə kɔ̃ mə di
ty nə səʁa pa lamuʁ də ma vi
ty nə səʁa pa mɔ̃ sɔlεj ki bʁijə
e ty nə səʁa pa mεz- iø ki pətije.
ty ε sələmɑ̃ səlɥi ki fε kule mε laʁmə
ty lε fε apaʁεtʁə sɑ̃z- okœ̃ mal.
ty ε lə plys ɡʁɑ̃ kʁəatœʁ
də tutə lε blesyʁə də mɔ̃ kœʁ.
ʒə tε εme, ty ma εme
mε nɔtʁə istwaʁə nə pø plys dyʁe
ty ma ɑ̃bʁase, ʒə vulε də la sɑ̃sɥalite
mε ty nə səʁa pa səlɥi ki va mɑ̃ dɔne…