Poème-France.com

Poeme : Cindy



Cindy

Je vous présente ma meilleure amie
Elle s’appelle Cindy
Et croyez moi
Depuis que l’on se connait, on ne se sépare pas
Elle est belle et sympa
Est en plus elle a une belle voix
Dès que j’ai le moral à zéro
Elle arrive en héros
Et d’une petite voix
Me dit : « Didou je suis là »

Je voudrais qu’elle sache
Qu’elle peut compter sur moi
Que je ne suis pas lâche
Que je ne l’abandonnerais pas
Je tiens trop à elle
Autant que j’aime mon soleil

« Aujourd’hui et à tout jamais
Je serais toujours là pour toi
Car je t’adore et aussi je sais
Que notre amitié est bien partie pour durer ».

Cindy (bblou) je t’adore
Chérichou

PostScriptum

Aucunu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vu pʁezɑ̃tə ma mεjəʁə ami
εllə sapεllə sɛ̃di
e kʁwaje mwa
dəpɥi kə lɔ̃ sə kɔnε, ɔ̃ nə sə sepaʁə pa
εllə ε bεllə e sɛ̃pa
εt- ɑ̃ plysz- εllə a ynə bεllə vwa
dε kə ʒε lə mɔʁal a zeʁo
εllə aʁivə ɑ̃n- eʁo
e dynə pətitə vwa
mə di : « didu ʒə sɥi la »

ʒə vudʁε kεllə saʃə
kεllə pø kɔ̃te syʁ mwa
kə ʒə nə sɥi pa laʃə
kə ʒə nə labɑ̃dɔnəʁε pa
ʒə tjɛ̃ tʁo a εllə
otɑ̃ kə ʒεmə mɔ̃ sɔlεj

« oʒuʁdɥi e a tu ʒamε
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
kaʁ ʒə tadɔʁə e osi ʒə sε
kə nɔtʁə amitje ε bjɛ̃ paʁti puʁ dyʁəʁ ».

sɛ̃di (blu) ʒə tadɔʁə