Poème-France.com

Poeme : Ma Soeur



Ma Soeur

Toi et moi,
On a eu des hauts et des bas
Mais tu as toujours été là pour moi.
Notre amitié est sacrée.
Tu es à mes yeux ma petite sœur,
Celle avec qui je peux partager
Mes peines de cœur.
La vie nous a réunies,
Depuis maintenant bientôt 1 an,
Et j’espère qu’elle ne nous séparera jamais,
Car je ne pourrais pas le surmonter.
Je te dédie ce poème
A toi ma petite sœur que j’aime.

Cindy je t’adore
Chérichou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa,
ɔ̃n- a y dεz- oz- e dε ba
mε ty a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa.
nɔtʁə amitje ε sakʁe.
ty ε a mεz- iø ma pətitə sœʁ,
sεllə avεk ki ʒə pø paʁtaʒe
mε pεnə də kœʁ.
la vi nuz- a ʁeyni,
dəpɥi mɛ̃tənɑ̃ bjɛ̃to œ̃n- ɑ̃,
e ʒεspεʁə kεllə nə nu sepaʁəʁa ʒamε,
kaʁ ʒə nə puʁʁε pa lə syʁmɔ̃te.
ʒə tə dedi sə pɔεmə
a twa ma pətitə sœʁ kə ʒεmə.

sɛ̃di ʒə tadɔʁə