Poème-France.com

Poeme : Anthony



Anthony

Anthony alias Nini,
Est un ami que j’apprécie
Il a toujours été là pour moi,
Quand ça ne vas pas
Il me redonne confiance en moi
Et me couvre de compliments
Qui me touche profondément.
C’est quelqu’un qui est très gentil
Et fort sympathique, je vous le garanti.
Et quand certains soirs je doute
Il sait me remmettre sur la bonne route,
J’aimerai lui dire merci
Pour tout ce qu’il a fait pour moi
Et je voudrais qu’il sache que je suis là.

Anthony je t’adore
Chérichou

PostScriptum

bblou a aussi écrit un poème sur « Anthony », il est très beau d’ailleurs… bizoux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tɔni alja nini,
εt- œ̃n- ami kə ʒapʁesi
il a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa,
kɑ̃ sa nə va pa
il mə ʁədɔnə kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
e mə kuvʁə də kɔ̃plimɑ̃
ki mə tuʃə pʁɔfɔ̃demɑ̃.
sε kεlkœ̃ ki ε tʁε ʒɑ̃til
e fɔʁ sɛ̃patikə, ʒə vu lə ɡaʁɑ̃ti.
e kɑ̃ sεʁtɛ̃ swaʁ ʒə dutə
il sε mə ʁamεtʁə syʁ la bɔnə ʁutə,
ʒεməʁε lɥi diʁə mεʁsi
puʁ tu sə kil a fε puʁ mwa
e ʒə vudʁε kil saʃə kə ʒə sɥi la.

ɑ̃tɔni ʒə tadɔʁə