Poème-France.com

Poeme : Toi, Moi, Lui



Toi, Moi, Lui

Tu es arrivé dans ma vie sans prévenir
Alors que je ne croyais plus à l’amour
Tu as su m’ouvrir les yeux et me faire rire
Tu es dans mon cœur depuis ce jour.

Chaque minute passée avec toi
Est un moment de vrai bonheur
J’adore me blottir dans tes bras
Et poser mon oreille sur ton cœur.

Je pense tellement à toi que j’écris ton nom sur toutes les tables
Quand je suis avec toi je me sens forte et intouchable
Ma seule crainte est de te perdre ou que tu me laisses
Mais quand tu me serres contre toi toutes mes peurs disparaissent.

Notre amour, je l’espère, va durer
Tout notre bonheur nous le devons à une seule personne
C’est une fille avec qui j’ai liée une forte amitié
Je l’adore, je tiens à elle et chaque jour elle m’étonne.

Bblou sache que tu es ma petite sœur
Tu as une place immense dans mon cœur
« Tu es mon autre », « On se ressemble », « Toi c’est moi
Et moi c’est toi ». Je serai toujours là pour toi.
Chérichou

PostScriptum

merci bocou bblou de mavoir fai connaitre jonathan car je suis heureuse avec lui
et notre bonheur nous te le devons ! je t’adore merci pour tout ce que tu as fait pour
moi. Avis à tous : bblou est une fille géniale, belle. . . et c’est une très bonn


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε aʁive dɑ̃ ma vi sɑ̃ pʁevəniʁ
alɔʁ kə ʒə nə kʁwajε plysz- a lamuʁ
ty a sy muvʁiʁ lεz- iøz- e mə fεʁə ʁiʁə
ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ dəpɥi sə ʒuʁ.

ʃakə minytə pase avεk twa
εt- œ̃ mɔmɑ̃ də vʁε bɔnœʁ
ʒadɔʁə mə blɔtiʁ dɑ̃ tε bʁa
e poze mɔ̃n- ɔʁεjə syʁ tɔ̃ kœʁ.

ʒə pɑ̃sə tεllmɑ̃ a twa kə ʒekʁi tɔ̃ nɔ̃ syʁ tutə lε tablə
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa ʒə mə sɑ̃s fɔʁtə e ɛ̃tuʃablə
ma sələ kʁɛ̃tə ε də tə pεʁdʁə u kə ty mə lεsə
mε kɑ̃ ty mə seʁə- kɔ̃tʁə twa tutə mε pœʁ dispaʁεse.

nɔtʁə amuʁ, ʒə lεspεʁə, va dyʁe
tu nɔtʁə bɔnœʁ nu lə dəvɔ̃z- a ynə sələ pεʁsɔnə
sεt- ynə fijə avεk ki ʒε lje ynə fɔʁtə amitje
ʒə ladɔʁə, ʒə tjɛ̃z- a εllə e ʃakə ʒuʁ εllə metɔnə.

blu saʃə kə ty ε ma pətitə sœʁ
ty a ynə plasə imɑ̃sə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
« ty ε mɔ̃n- otʁə », « ɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə », « twa sε mwa
e mwa sε twa ». ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa.