Poème-France.com

Poeme : Ange De Mes Nuits



Ange De Mes Nuits

Toi, l’homme qui hante mes pensées
Je l’avoue, à ton charme j’ai succombé
Depuis quelques mois déjà
Mon seul bonheur serait dans tes bras.

J’ignore pourquoi
Tu me fais cet effet-là
Mais mon cœur ne bat que pour toi
Et cela je ne me le cache pas.

Toi, mon petit graffeur préféré
Malgré toutes tes qualités
Il y a une chose que je ne pourrai régler
Ton penchant pour la fumée.

Tu es celui que je désire
Je ferai tout pour t’avoir
Rien que de voir ton sourire
Fait disparaître tout mes désespoirs.
Chérichou

PostScriptum

j’ai écris ce poème 2 jours avant de sortir avec le mec dont je parle et je suis trop
heureuse avec lui, merci les filles de m’avoir poussé à aller le voir je vous adore bizoux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, lɔmə ki-ɑ̃tə mε pɑ̃se
ʒə lavu, a tɔ̃ ʃaʁmə ʒε sykɔ̃be
dəpɥi kεlk mwa deʒa
mɔ̃ səl bɔnœʁ səʁε dɑ̃ tε bʁa.

ʒiɲɔʁə puʁkwa
ty mə fε sεt efε la
mε mɔ̃ kœʁ nə ba kə puʁ twa
e səla ʒə nə mə lə kaʃə pa.

twa, mɔ̃ pəti ɡʁafœʁ pʁefeʁe
malɡʁe tutə tε kalite
il i a ynə ʃozə kə ʒə nə puʁʁε ʁeɡle
tɔ̃ pɑ̃ʃɑ̃ puʁ la fyme.

ty ε səlɥi kə ʒə deziʁə
ʒə fəʁε tu puʁ tavwaʁ
ʁjɛ̃ kə də vwaʁ tɔ̃ suʁiʁə
fε dispaʁεtʁə tu mε dezεspwaʁ.