Poème-France.com

Poeme : Rêve Futur Réalisé



Rêve Futur Réalisé

Je pense souvent à toi
Je me vois dans tes bras
Tes lèvres sur les miennes
Sans peur ni haine.

Tes mains posés sur ma taille
Ton regard rempli d’amour
N’ayant aucune faille
Grandissant de jour en jour.

Malheureusement ce n’est qu’un rêve
Qui un jour se réalisera peut-être
Et nous verrons notre amour naître
Tu seras Adam et moi Eve.
Chérichou

PostScriptum

Je l’ai écris 1 mois avant que je sois avec mon copain, maintenant tout ce que j’ai écris
c’est réalisé et c’est génial, big up à tout le monde. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ a twa
ʒə mə vwa dɑ̃ tε bʁa
tε lεvʁə- syʁ lε mjεnə
sɑ̃ pœʁ ni-εnə.

tε mɛ̃ poze syʁ ma tajə
tɔ̃ ʁəɡaʁ ʁɑ̃pli damuʁ
nεjɑ̃ okynə fajə
ɡʁɑ̃disɑ̃ də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ.

maləʁøzəmɑ̃ sə nε kœ̃ ʁεvə
ki œ̃ ʒuʁ sə ʁealizəʁa pø tεtʁə
e nu veʁɔ̃ nɔtʁə amuʁ nεtʁə
ty səʁaz- adam e mwa əvə.