Poème-France.com

Poeme : Amour Et Oubli



Amour Et Oubli

Je ne t’aime plus et
J’ai réussi à t’oublier

Je ne veux plus jamais t’aimer
Je veux pour toujours t’oublier

Je veux m’empêcher de t’aimer
Je veux me forcer à t’oublier

J’essaye de ne plus t’aimer
Je tente de t’oublier

Je m’interdis de t’aimer
Je m’oblige à t’oublier

Je pense à toi
Je rêve de toi

Je ne peux faire autrement que de t’aimer
Je ne peux t’oublier

Je veux continuer à t’aimer
Je ne veux pas t’oublier

Pour toujours je t’aimerai
Jamais je ne t’oublierai
Chérichou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tεmə plysz- e
ʒε ʁeysi a tublje

ʒə nə vø plys ʒamε tεme
ʒə vø puʁ tuʒuʁ tublje

ʒə vø mɑ̃pεʃe də tεme
ʒə vø mə fɔʁse a tublje

ʒesεj də nə plys tεme
ʒə tɑ̃tə də tublje

ʒə mɛ̃tεʁdi də tεme
ʒə mɔbliʒə a tublje

ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə ʁεvə də twa

ʒə nə pø fεʁə otʁəmɑ̃ kə də tεme
ʒə nə pø tublje

ʒə vø kɔ̃tinɥe a tεme
ʒə nə vø pa tublje

puʁ tuʒuʁ ʒə tεməʁε
ʒamε ʒə nə tubljəʁε