Poème-France.com

Poeme : La Beauté Du Coeur



La Beauté Du Coeur

Ce petit lascard n’est qu’un lover
Il a réussi à toucher mon cœur
Avec ses petites phrases faciles à dire
Et avec ses petits sourires.

Tout comme ces lovers
Il est romantique mais c’est un menteur
Il pense m’avoir facilement
Mais il abandonnera rapidement.

J’aimerai être dans ses bras
Lui me veut dans son lit
Je ne fonctionne pas comme ça
Ma vie se construira sans lui.

A moins que sa vision des filles changent
Car pour l’instant ce n’est pas un ange
Il a quand même des qualités
Mais il est loin d’être parfait.
Chérichou

PostScriptum

Personne n’est parfait mais ya un minimum… A vos comm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə pəti laskaʁ nε kœ̃ lɔve
il a ʁeysi a tuʃe mɔ̃ kœʁ
avεk sε pətitə fʁazə fasiləz- a diʁə
e avεk sε pəti suʁiʁə.

tu kɔmə sε lɔve
il ε ʁɔmɑ̃tikə mε sεt- œ̃ mɑ̃tœʁ
il pɑ̃sə mavwaʁ fasiləmɑ̃
mεz- il abɑ̃dɔnəʁa ʁapidəmɑ̃.

ʒεməʁε εtʁə dɑ̃ sε bʁa
lɥi mə vø dɑ̃ sɔ̃ li
ʒə nə fɔ̃ksjɔnə pa kɔmə sa
ma vi sə kɔ̃stʁɥiʁa sɑ̃ lɥi.

a mwɛ̃ kə sa vizjɔ̃ dε fijə ʃɑ̃ʒe
kaʁ puʁ lɛ̃stɑ̃ sə nε pa œ̃n- ɑ̃ʒə
il a kɑ̃ mεmə dε kalite
mεz- il ε lwɛ̃ dεtʁə paʁfε.