Poème-France.com

Poeme : Larme Ultime



Larme Ultime

Tous mes poèmes
Je te les dois
Ils ont le même thème
Et c’est toi.

Ces moments passés ensemble
M’ont fait ouvrir les yeux
Même si maintenant mon cœur tremble
Il a été heureux.

Si un jour tu venais à mourir
Je ne saurai plus écrire
Tu es ma source d’inspiration
Ce n’est en rien une malédiction.

Je pense que c’est un don
Dans tout malheur, il y a du bon.
Mes poèmes parlent souvent de souffrance
Mais entre les lignes, il y a l’espérance…
Chérichou

PostScriptum

A mon ange… On a tous une source d’inspiration


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus mε pɔεmə
ʒə tə lε dwa
ilz- ɔ̃ lə mεmə tεmə
e sε twa.

sε mɔmɑ̃ pasez- ɑ̃sɑ̃blə
mɔ̃ fε uvʁiʁ lεz- iø
mεmə si mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ kœʁ tʁɑ̃blə
il a ete œʁø.

si œ̃ ʒuʁ ty vənεz- a muʁiʁ
ʒə nə soʁε plysz- ekʁiʁə
ty ε ma suʁsə dɛ̃spiʁasjɔ̃
sə nεt- ɑ̃ ʁjɛ̃ ynə malediksjɔ̃.

ʒə pɑ̃sə kə sεt- œ̃ dɔ̃
dɑ̃ tu malœʁ, il i a dy bɔ̃.
mε pɔεmə paʁle suvɑ̃ də sufʁɑ̃sə
mεz- ɑ̃tʁə lε liɲə, il i a lεspeʁɑ̃sə…