Poème-France.com

Poeme : Sixto Infernale



Sixto Infernale

Le sixto infernal
Reuni pour la vie

Il y a 2 mois nous nous sommes rencontrés
Depuis nous ne nous sommes plus jamais quitté

Fou rires et délires agrémente nos vie
Vous illuminé ces mois
Grace a vous je m’éclate
Et je vous en remercie !

Mais le destin nenous eloignera jamais
Le sixto ne se séparera jamais

Pepette rosette lilou bleuette danao jvous adore toussssss ! ! ! ! ! ! !
VIVE LE SIXTO INFERNALE ! ! ! ! ! !
Cherite

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə siksto ɛ̃fεʁnal
ʁəni puʁ la vi

il i a dø mwa nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
dəpɥi nu nə nu sɔmə plys ʒamε kite

fu ʁiʁəz- e deliʁəz- aɡʁemɑ̃tə no vi
vuz- ilymine sε mwa
ɡʁasə a vu ʒə meklatə
e ʒə vuz- ɑ̃ ʁəmεʁsi !

mε lə dεstɛ̃ nənusz- əlwaɲəʁa ʒamε
lə siksto nə sə sepaʁəʁa ʒamε

pəpεtə ʁozεtə lilu bløεtə danao ʒvusz- adɔʁə tu εs εs εs εs ! ! !
vivə lə siksto ɛ̃fεʁnalə ! ! !