Poème-France.com

Poeme : Amitié



Amitié

L’amitié
On ce coné depui kelke temps
On ne se parlé pa souvent
On a eu une super complicité
Et c’est la que notre amitié a commencé
Elle n’est pa prete de se terminé
Car nous sommes determiné
A resté les meilleurs amies
Et cela pour la vie ! !
Je dedicasse ce poeme a ma tite rosette que jadoreeeeeeeee ! !
Cherite

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje
ɔ̃ sə kɔne dəpɥi kεlkə tɑ̃
ɔ̃ nə sə paʁle pa suvɑ̃
ɔ̃n- a y ynə sype kɔ̃plisite
e sε la kə nɔtʁə amitje a kɔmɑ̃se
εllə nε pa pʁətə də sə tεʁmine
kaʁ nu sɔmə dətεʁmine
a ʁεste lε mεjœʁz- ami
e səla puʁ la vi ! !
ʒə dədikasə sə poəmə a ma titə ʁozεtə kə ʒadɔʁii ! !