Poème-France.com

Poeme : Lamour



Lamour

Lamour dans ma vie cest plein de souci lamour dans ma peine cest rien que dla haine. un instant pour moi pour ne penser qua toua, navoir que pour reine ta seule penser avoué mes peines pour que toua tu maimes.
Cherry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ dɑ̃ ma vi sεst plɛ̃ də susi lamuʁ dɑ̃ ma pεnə sεst ʁjɛ̃ kə dla-εnə. œ̃n- ɛ̃stɑ̃ puʁ mwa puʁ nə pɑ̃se ka tua, navwaʁ kə puʁ ʁεnə ta sələ pɑ̃se avue mε pεnə puʁ kə tua ty mεmə.