Poème-France.com

Poeme : Sentiment



Sentiment

Ma seul peur cest toi
Ma seul joie cest toi
Mon seul cœur est la !
Tout pres de moi juste devant moi jrealise
Que cest toi qui est la ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 111
Cherry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma səl pœʁ sεst twa
ma səl ʒwa sεst twa
mɔ̃ səl kœʁ ε la !
tu pʁə- də mwa ʒystə dəvɑ̃ mwa ʒʁəalizə
kə sεst twa ki ε la ! ! ! sɑ̃ ɔ̃zə