Poème-France.com

Poeme : Lamour Viens Du Coeur



Lamour Viens Du Coeur

Lamour vien du cœur et cest kla quil meurt.
Si un jour il tenvahit fait tous pour le garder en vie.
Il ni a rien de plus precieux qun amant, qun amoureux.
Si tu garde lamour vivant tu le conserveras longtemps.
Ne dis pas non a lamour car tu le perdras pour toujours.
Dis lui plutot oui mais nen fais pas unee phobie.
Si tu lutilise avec sagesse, il tenseigneras la tendresse.
Ne lui deplait surtout pas car sinon il te bouderas.
Prens en donc grand soin et il sepanouiras des demain.
Si tu le vs avec sinceriter tu seras heureux pendant des année.
Acceile le donc dans ton cœur et veille a se quil naille jamais peur.
Lamour remplaceras ton venin par du sang conplaiteman serein.
Il sears present tous les jours et te feras gouter a ton tour.
Ce quest le bonheur davoir lamour dans son cœur.
Cherry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ vjɛ̃ dy kœʁ e sεst kla kj məʁ.
si œ̃ ʒuʁ il tɑ̃vai fε tus puʁ lə ɡaʁde ɑ̃ vi.
il ni a ʁjɛ̃ də plys pʁəsjø kn amɑ̃, kn amuʁø.
si ty ɡaʁdə lamuʁ vivɑ̃ ty lə kɔ̃sεʁvəʁa lɔ̃tɑ̃.
nə di pa nɔ̃ a lamuʁ kaʁ ty lə pεʁdʁa puʁ tuʒuʁ.
di lɥi plyto ui mε nεn fε pa yni fɔbi.
si ty lytilizə avεk saʒεsə, il tɑ̃sεɲəʁa la tɑ̃dʁεsə.
nə lɥi dəplε syʁtu pa kaʁ sinɔ̃ il tə budəʁa.
pʁɛ̃z- ɑ̃ dɔ̃k ɡʁɑ̃ swɛ̃ e il səpanuiʁa dε dəmɛ̃.
si ty lə ve εs avεk sɛ̃səʁite ty səʁaz- œʁø pɑ̃dɑ̃ dεz- ane.
aksεilə lə dɔ̃k dɑ̃ tɔ̃ kœʁ e vεjə a sə kj najə ʒamε pœʁ.
lamuʁ ʁɑ̃plasəʁa tɔ̃ vənɛ̃ paʁ dy sɑ̃ kɔ̃plεtəmɑ̃ səʁɛ̃.
il səaʁ pʁəze tus lε ʒuʁz- e tə fəʁa ɡute a tɔ̃ tuʁ.
sə kεst lə bɔnœʁ davwaʁ lamuʁ dɑ̃ sɔ̃ kœʁ.