Poème-France.com

Poeme : Thrahison



Thrahison

La solitude est mon sentiment.
Je le ressens presentement.
Je suis triste a cause des filles.
Qui mont thraie depuis tout ce temps.
Je me dirige avec ceux qui onr été.
La pour moi quand je ne le savais pas.
Je lai defend contre ceux-la.
Qui les intimidait contre-moi.
Je ne mexcuse plus ce temps est revolu.
Je les deteste je les haie.
Je lai detruit petit-à-petit.
Comme elle lont fait avec mes vraies amies.

Je vais leur faire voir que le desespoir.
Elles peuvent le ressentir.
Je vais leurs faire sentir quaec moi sa chauffe.
Quand on me fait chier elle vont le regretter.

Quelques fois je me dit que jai perdu du temps
A seulement leur parler a jouer avec eux et a
Leur montrer quelques insultes de plus haut grès.

Je ne les aime plus et eux non plus.
Cest la fin dune amitier non regretter.
Cherry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sɔlitydə ε mɔ̃ sɑ̃timɑ̃.
ʒə lə ʁəsɛ̃ pʁəzɑ̃təmɑ̃.
ʒə sɥi tʁistə a kozə dε fijə.
ki mɔ̃ tʁε dəpɥi tu sə tɑ̃.
ʒə mə diʁiʒə avεk sø ki ɔ̃ʁ ete.
la puʁ mwa kɑ̃ ʒə nə lə savε pa.
ʒə lε dəfɑ̃ kɔ̃tʁə sø la.
ki lεz- ɛ̃timidε kɔ̃tʁə mwa.
ʒə nə mεkskyzə plys sə tɑ̃z- ε ʁəvɔly.
ʒə lε dətεstə ʒə lεz- ε.
ʒə lε dətʁɥi pəti ta pəti.
kɔmə εllə lɔ̃ fε avεk mε vʁεz- ami.

ʒə vε lœʁ fεʁə vwaʁ kə lə dəzεspwaʁ.
εllə pəve lə ʁəsɑ̃tiʁ.
ʒə vε lœʁ fεʁə sɑ̃tiʁ kaek mwa sa ʃofə.
kɑ̃t- ɔ̃ mə fε ʃje εllə vɔ̃ lə ʁəɡʁεte.

kεlk fwa ʒə mə di kə ʒε pεʁdy dy tɑ̃
a sələmɑ̃ lœʁ paʁle a ʒue avεk øz- e a
lœʁ mɔ̃tʁe kεlkz- ɛ̃syltə də plys-o ɡʁε.

ʒə nə lεz- εmə plysz- e ø nɔ̃ plys.
sεst la fɛ̃ dynə amitje nɔ̃ ʁəɡʁεte.