Poème-France.com

Poeme : Pk ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



Pk ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Pourquoi ma vie me fait tant souffrir.
Pourquoi aimer sans etre aimer.
Pourquoi crier sans etre entendu.
Pourquoi pleurer sans etre consoler.
Jai jamais dmander de venir au monde.
Mais la je dmande de le quitter.
Jaurai aimer ne jamais etre née.
Jaurais mois souffert si jserais po sa terre.
Cherry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma vi mə fε tɑ̃ sufʁiʁ.
puʁkwa εme sɑ̃z- εtʁə εme.
puʁkwa kʁje sɑ̃z- εtʁə ɑ̃tɑ̃dy.
puʁkwa pləʁe sɑ̃z- εtʁə kɔ̃sɔle.
ʒε ʒamε dmɑ̃de də vəniʁ o mɔ̃də.
mε la ʒə dmɑ̃də də lə kite.
ʒoʁε εme nə ʒamεz- εtʁə ne.
ʒoʁε mwa sufεʁ si ʒsəʁε po sa teʁə.