Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour,
Avec toua les ptit moment de bonheur
Se transforment en tresor et chaque
Jour je remercie la vie davoir permis
Que nos chemins se croisent.

Je taime mais po toua ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Cherry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,
avεk tua lε pti mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
sə tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃ tʁəzɔʁ e ʃakə
ʒuʁ ʒə ʁəmεʁsi la vi davwaʁ pεʁmi
kə no ʃəmɛ̃ sə kʁwaze.

ʒə tεmə mε po tua ! ! !