Poème-France.com

Poeme : Regles De Vie



Regles De Vie

Apprends a tendre les bars a lauetre
Pour laccueillir et non pour lenchainer.

Aime autrui sans tapuyer sur lui,
Mais accorde lui ton appuie.

Aide quelqu’un a planter des fleurs au lieu
Dattendre quil tant offre un bouquet.

Rappelle toi que cchaque personne est unique
Et a une valeur infinie.
Cherry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁɑ̃z- a tɑ̃dʁə lε baʁz- a loεtʁə
puʁ lakœjiʁ e nɔ̃ puʁ lɑ̃ʃεne.

εmə otʁɥi sɑ̃ tapyie syʁ lɥi,
mεz- akɔʁdə lɥi tɔ̃n- apɥi.

εdə kεlkœ̃ a plɑ̃te dε flœʁz- o ljø
datɑ̃dʁə kj tɑ̃ ɔfʁə œ̃ bukε.

ʁapεllə twa kə kakə pεʁsɔnə εt- ynikə
e a ynə valœʁ ɛ̃fini.