Poème-France.com

Poeme : Ce Nest Plus



Ce Nest Plus

Ce c’est plus
Parfois immergée
Avec toi dans l’heure
Cette
Pesanteur. C’en est
Une autre.
C’est le poids retenant le vide,
Qui avec
Toi se déplacerait.
Il n’a, comme toi, aucun nom.
Peut-être êtes-vous une seule chose.
Peut-être ainsi, un jour, m’appelleras-tu,
Toi aussi.
Cherry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sε plys
paʁfwaz- imεʁʒe
avεk twa dɑ̃ lœʁ
sεtə
pəzɑ̃tœʁ. sɑ̃n- ε
ynə otʁə.
sε lə pwa ʁətənɑ̃ lə vidə,
ki avεk
twa sə deplasəʁε.
il na, kɔmə twa, okœ̃ nɔ̃.
pø tεtʁə εtə vuz- ynə sələ ʃozə.
pø tεtʁə ɛ̃si, œ̃ ʒuʁ, mapεllʁa ty,
twa osi.