Poème-France.com

Poeme : Mes Mot Ne Mobéissent Pas



Mes Mot Ne Mobéissent Pas

Mes mots ne m’obéissent pas
Sitôt que je les réécoute. Mon ciel
S’étire pour attendre le tien
Bientôt il va éclater, je respire
Déjà par saccades, mon pouls
Est sept fois plus rapide,
Il émet sans cesse
Des messages à peine codé
Cherry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε mo nə mɔbeise pa
sito kə ʒə lε ʁeekutə. mɔ̃ sjεl
setiʁə puʁ atɑ̃dʁə lə tjɛ̃
bjɛ̃to il va eklate, ʒə ʁεspiʁə
deʒa paʁ sakadə, mɔ̃ pul
ε sεt fwa plys ʁapidə,
il emε sɑ̃ sεsə
dε mesaʒəz- a pεnə kɔde