Poème-France.com

Poeme : Trop



Trop

Reste auprès de moi comme si tu étais là
Pour moi, pour longtemps
Laisse tes cheveux pousser
En s’entremêlant aux miens.
Aime-moi comme si
C’était bon pour toi
Comme si nous donnions notre vie
Dans la vie.
Supporte-moi comme si le poids
À porter n’était pas trop lourd
Veille sur moi comme si
J’étais perdu.
Cherry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεstə opʁε də mwa kɔmə si ty etε la
puʁ mwa, puʁ lɔ̃tɑ̃
lεsə tε ʃəvø puse
ɑ̃ sɑ̃tʁəmεlɑ̃ o mjɛ̃.
εmə mwa kɔmə si
setε bɔ̃ puʁ twa
kɔmə si nu dɔnjɔ̃ nɔtʁə vi
dɑ̃ la vi.
sypɔʁtə mwa kɔmə si lə pwa
a pɔʁte netε pa tʁo luʁ
vεjə syʁ mwa kɔmə si
ʒetε pεʁdy.