Poème-France.com

Poeme : Quand Lamour Fait Peur



Quand Lamour Fait Peur

N’aies pas peur de tes sentiments,
N’aies pas peur de ce que tu ressens…
Je sais que l’on peut s’aimer
Et nous laisser emporter
Par ce sentiment d’amour
Qui nous a uni un jour…
Ose me dire que tu ne m’aimes pas.
Je ne te croirai pas…
Je sens battre ton cœur
Dans nos moments de bonheur…
Je sens battre ton corps,
Quand nous sommes corps à corps…
Tu aimes être à mes cotés
Tu adores m’embrasser…
Je pense que tu es plein d’amour
Mais tu ne t’en rends pas compte à ce jour…
Tu m’aimes, dis moi que oui,
Et je t’aimerai toute ma vie…
Cherry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nε pa pœʁ də tε sɑ̃timɑ̃,
nε pa pœʁ də sə kə ty ʁəsɛ̃…
ʒə sε kə lɔ̃ pø sεme
e nu lεse ɑ̃pɔʁte
paʁ sə sɑ̃timɑ̃ damuʁ
ki nuz- a yni œ̃ ʒuʁ…
ozə mə diʁə kə ty nə mεmə pa.
ʒə nə tə kʁwaʁε pa…
ʒə sɑ̃s batʁə tɔ̃ kœʁ
dɑ̃ no mɔmɑ̃ də bɔnœʁ…
ʒə sɑ̃s batʁə tɔ̃ kɔʁ,
kɑ̃ nu sɔmə kɔʁz- a kɔʁ…
ty εməz- εtʁə a mε kɔte
ty adɔʁə mɑ̃bʁase…
ʒə pɑ̃sə kə ty ε plɛ̃ damuʁ
mε ty nə tɑ̃ ʁɑ̃ pa kɔ̃tə a sə ʒuʁ…
ty mεmə, di mwa kə ui,
e ʒə tεməʁε tutə ma vi…