Poème-France.com

Poeme : Amoureuse



Amoureuse

Je suis vraiment amoureuse,
D’un gars qui me rend heureuse.
Je l’aime de tout mon cœur,
Car c’est l’être le meilleur…
Un gars qui me comprend,
Un être charmant…
Je lui dédis ce poème,
Pour lui montrer que je l’aime,
Que je suis bien avec lui,
Et je vis ma vie…
Un être rare et cher,
Quelqu’un d’extraordinaire…
Je souhaite être la femme
Qui réavive la flamme
De son cœur si pure…
Que notre histoire dure…
Cherry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi vʁεmɑ̃ amuʁøzə,
dœ̃ ɡaʁ ki mə ʁɑ̃t- œʁøzə.
ʒə lεmə də tu mɔ̃ kœʁ,
kaʁ sε lεtʁə lə mεjœʁ…
œ̃ ɡaʁ ki mə kɔ̃pʁɑ̃,
œ̃n- εtʁə ʃaʁmɑ̃…
ʒə lɥi dedi sə pɔεmə,
puʁ lɥi mɔ̃tʁe kə ʒə lεmə,
kə ʒə sɥi bjɛ̃ avεk lɥi,
e ʒə vis ma vi…
œ̃n- εtʁə ʁaʁə e ʃεʁ,
kεlkœ̃ dεkstʁaɔʁdinεʁə…
ʒə suεtə εtʁə la famə
ki ʁeavivə la flamə
də sɔ̃ kœʁ si pyʁə…
kə nɔtʁə istwaʁə dyʁə…