Poème-France.com

Poeme : Je Ne Pourrais Pas Savoir



Je Ne Pourrais Pas Savoir

Je ne pourrais pas savoir, si un jour tu maimeras
Mais quand ce jour viendas, je serais toujours la pour toi.

Je ne sais paspar exemple, si je serais encore vivante
Car cest vraiment impossible, que tu maime comme je taime.

Mais une chose que je sais, cest que toujours je taimerais
Et que toujours il y aura une place pour toi, dans mon peti cœur qui bat.
Cherry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə puʁʁε pa savwaʁ, si œ̃ ʒuʁ ty mεməʁa
mε kɑ̃ sə ʒuʁ vjɛ̃da, ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa.

ʒə nə sε paspaʁ εɡzɑ̃plə, si ʒə səʁεz- ɑ̃kɔʁə vivɑ̃tə
kaʁ sεst vʁεmɑ̃ ɛ̃pɔsiblə, kə ty mεmə kɔmə ʒə tεmə.

mεz- ynə ʃozə kə ʒə sε, sεst kə tuʒuʁ ʒə tεməʁε
e kə tuʒuʁz- il i oʁa ynə plasə puʁ twa, dɑ̃ mɔ̃ pəti kœʁ ki ba.