Poème-France.com

Poeme : Un Ange



Un Ange

Je suis un ange,
Un ange parmi tant d’autres

Je ne suis pas special,
Je suis seulement moi.

Ma difference cest que jaime,
Tu es vivant et moi non.

Jaimerais que tu monte,
Pour me rejoindre.

Pour vivre notre amour.

Mais si tu es aimer,
Tu ne voudras pas monter.

Et pour monter il te faudrai te tuer,
Mais tu ne peux pas puisque tu es aimer.

Donc moi jessairais de descendre,
Pour aller te rejoindre et vivre notre amour.
Cherry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œ̃n- ɑ̃ʒə,
œ̃n- ɑ̃ʒə paʁmi tɑ̃ dotʁə

ʒə nə sɥi pa spəsjal,
ʒə sɥi sələmɑ̃ mwa.

ma difəʁɑ̃sə sεst kə ʒεmə,
ty ε vivɑ̃ e mwa nɔ̃.

ʒεməʁε kə ty mɔ̃tə,
puʁ mə ʁəʒwɛ̃dʁə.

puʁ vivʁə nɔtʁə amuʁ.

mε si ty ε εme,
ty nə vudʁa pa mɔ̃te.

e puʁ mɔ̃te il tə fodʁε tə tɥe,
mε ty nə pø pa pɥiskə ty ε εme.

dɔ̃k mwa ʒesεʁε də desɑ̃dʁə,
puʁ ale tə ʁəʒwɛ̃dʁə e vivʁə nɔtʁə amuʁ.