Poème-France.com

Poeme : La Penser Du Coeur



La Penser Du Coeur

Le ciel est si bleu il me fait penser a tes yeux.
A ton aire charmeur, a ta face de menteur.
Mais je me contredis car mon cœur me dis vas-y.
Mais ma tete elle me dit oublie. mais il me faudrai
Toutes léterniter pour toublier. mais il le faut car
Si je continue je vais souffrir souffrir a un telle
Point que me ame pourrais se detruire.
Je continurais si tu penserais a ce qe tu me fais
A la façon don tu me traite a la maniere de ton
Etre de ta raison et de ta façon que tu le face
Nimporte comment sa mirai mais ne plus i penser
Maiderait.
Cherry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl ε si blø il mə fε pɑ̃se a tεz- iø.
a tɔ̃n- εʁə ʃaʁmœʁ, a ta fasə də mɑ̃tœʁ.
mε ʒə mə kɔ̃tʁədi kaʁ mɔ̃ kœʁ mə di va i.
mε ma tətə εllə mə di ubli. mεz- il mə fodʁε
tutə letεʁnite puʁ tublje. mεz- il lə fo kaʁ
si ʒə kɔ̃tinɥ ʒə vε sufʁiʁ sufʁiʁ a œ̃ tεllə
pwɛ̃ kə mə amə puʁʁε sə dətʁɥiʁə.
ʒə kɔ̃tinyʁε si ty pɑ̃səʁεz- a sə kə ty mə fε
a la fasɔ̃ dɔ̃ ty mə tʁεtə a la manjəʁə də tɔ̃
εtʁə də ta ʁεzɔ̃ e də ta fasɔ̃ kə ty lə fasə
nɛ̃pɔʁtə kɔmɑ̃ sa miʁε mε nə plysz- i pɑ̃se
mεdəʁε.