Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

En etant coucher sur mon lit je reve ke tu me dise oui,
Oui pour toujours, oui mon amours, pour le restant de nos vie,
Nous serons unies.

Mais cela nest qun reve, une illusion,
Cela ne vient ke de mon imagination,
Car une telle penser, est loin dexister,
Pour la simple raison que je ne suis pas aimer,
Mais seulement pour toi jai se sentiment,
Senira til, me laissera til tranquille,
Je ne crois pas car mon amour,
Vivra pour toujours.
Cherry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- ətɑ̃ kuʃe syʁ mɔ̃ li ʒə ʁəvə kə ty mə dizə ui,
ui puʁ tuʒuʁ, ui mɔ̃n- amuʁ, puʁ lə ʁεstɑ̃ də no vi,
nu səʁɔ̃z- yni.

mε səla nεst kn ʁəvə, ynə ilyzjɔ̃,
səla nə vjɛ̃ kə də mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃,
kaʁ ynə tεllə pɑ̃se, ε lwɛ̃ dεksiste,
puʁ la sɛ̃plə ʁεzɔ̃ kə ʒə nə sɥi pa εme,
mε sələmɑ̃ puʁ twa ʒε sə sɑ̃timɑ̃,
səniʁa til, mə lεsəʁa til tʁɑ̃kjə,
ʒə nə kʁwa pa kaʁ mɔ̃n- amuʁ,
vivʁa puʁ tuʒuʁ.