Poème-France.com

Poeme : Douce Nuit D’été



Douce Nuit D’été

La nuit ou jai été te retrouver, sur ton lit tu étais coucher,
Je tai rejoint sans ésitation,
Quand je me suis coucher tu ma embrasser,
J’étais bouleversser, pour la simpple raison que tes levres mon toucher,
Mon cœur palpitait a la vitesse de la lumiere, ce qui ma fait penser a hier,
Quand tu mas dit que tu maimait, quand pour toi en fin jexistait.

Ceci est de l’histoire ancienne, car tu es parti,
Mais dans mon cœur tu resteras toutes la vie,
Si tu reviens pense a moi, je serai toujours la pour toi,
Seulement si sa arrivait que tu revienne me seerrer ds tes bras,
A la vie a jamais, et ke tu me dise je serai toujours la pour toi.
Cherry

PostScriptum

une histoire ki mest arriver kan javais 11 ans (lanné passer) avec philipe ferreira
mais il est partie. laisser vos commentaires PLIZZZZZZZZZ.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi u ʒε ete tə ʁətʁuve, syʁ tɔ̃ li ty etε kuʃe,
ʒə tε ʁəʒwɛ̃ sɑ̃z- ezitasjɔ̃,
kɑ̃ ʒə mə sɥi kuʃe ty ma ɑ̃bʁase,
ʒetε buləvεʁse, puʁ la sɛ̃plə ʁεzɔ̃ kə tε ləvʁə- mɔ̃ tuʃe,
mɔ̃ kœʁ palpitε a la vitεsə də la lymjəʁə, sə ki ma fε pɑ̃se a jεʁ,
kɑ̃ ty mas di kə ty mεmε, kɑ̃ puʁ twa ɑ̃ fɛ̃ ʒεksistε.

səsi ε də listwaʁə ɑ̃sjεnə, kaʁ ty ε paʁti,
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ʁεstəʁa tutə la vi,
si ty ʁəvjɛ̃ pɑ̃sə a mwa, ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa,
sələmɑ̃ si sa aʁivε kə ty ʁəvjεnə mə siʁe de εs tε bʁa,
a la vi a ʒamε, e kə ty mə dizə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa.