Poème-France.com

Poeme : Reve D’amitier



Reve D’amitier

Une amie jai perdu mais je ne la retrouverais pas
Car notre famille nous separe trop de connerie
On a fait. jaimerais la retrouver pour repasser tout
Nos bon moment. mais ceci est impossible car nous
Ne pouvons pas. pour la vie separer nou serons.
Dans mon reve nous étions ensemble,
En amie pour la vie on refesait toute nos connerie
On samusait comme au paravant. on était ensemble
Mais un reve ce netais quun reve. : ’ (
Cherry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ami ʒε pεʁdy mε ʒə nə la ʁətʁuvəʁε pa
kaʁ nɔtʁə famijə nu səpaʁə tʁo də kɔnəʁi
ɔ̃n- a fε. ʒεməʁε la ʁətʁuve puʁ ʁəpase tu
no bɔ̃ mɔmɑ̃. mε səsi εt- ɛ̃pɔsiblə kaʁ nu
nə puvɔ̃ pa. puʁ la vi səpaʁe nu səʁɔ̃.
dɑ̃ mɔ̃ ʁəvə nuz- esjɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə,
ɑ̃n- ami puʁ la vi ɔ̃ ʁəfəzε tutə no kɔnəʁi
ɔ̃ samyzε kɔmə o paʁavɑ̃. ɔ̃n- etε ɑ̃sɑ̃blə
mεz- œ̃ ʁəvə sə nətε kœ̃ ʁəvə. : (