Poème-France.com

Poeme : Courir, Arrêter, S’ Éssoufler.



Courir, Arrêter, S’ Éssoufler.

Je cours. Je m’arette. Je m’essoufle.
Je cours. Je m’arette. Je m’essoufle.
Je cours pour te fuir
Fuir ton sourire
Je cours pour pleuré
Pleurer dans l’obscurité
Je cours. Je m’arette.
Je m’arête pour te voir
Pour voir tes yeux doux !
C’est plus fort que moi.
De te contempler comme sa
Je cours. Je m’arette. Je m’essoufle.
JE m’essoufle plus capable t’attendre.
J’aimerai me jeter dans tes bras tendres.

Je m’assieds là. Je meurs là.
Je cours. Je m’arete. Je m’essoufle.
Je cours. Je m’arete. Je m’essoufle.
Cherry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kuʁ. ʒə maʁεtə. ʒə mesuflə.
ʒə kuʁ. ʒə maʁεtə. ʒə mesuflə.
ʒə kuʁ puʁ tə fɥiʁ
fɥiʁ tɔ̃ suʁiʁə
ʒə kuʁ puʁ pləʁe
pləʁe dɑ̃ lɔpskyʁite
ʒə kuʁ. ʒə maʁεtə.
ʒə maʁεtə puʁ tə vwaʁ
puʁ vwaʁ tεz- iø du !
sε plys fɔʁ kə mwa.
də tə kɔ̃tɑ̃ple kɔmə sa
ʒə kuʁ. ʒə maʁεtə. ʒə mesuflə.
ʒə mesuflə plys kapablə tatɑ̃dʁə.
ʒεməʁε mə ʒəte dɑ̃ tε bʁa tɑ̃dʁə.

ʒə masjε la. ʒə mœʁ la.
ʒə kuʁ. ʒə maʁətə. ʒə mesuflə.
ʒə kuʁ. ʒə maʁətə. ʒə mesuflə.