Poème-France.com

Poeme : 1= 2-1



1= 2-1

Lamitié sa se sépares petit à petit.
Quand un garçon vient s’interposé en deux amies.
Les trois s’amusent toit au début.
Le garçon craque pour une fille là c’est foutu.
La fille après dit que ce n’est pas de sa faute,
Si les deux ressentent des sentiments l’un envers l’autres.

Mais l’autre fille se fou aps mal d’ses p’tites excuses.
Même s’il elle essai toutes les ruses.
L’amitié elle est cassé, elle est brisé.
Les garçons sa n’a qu’un seul but dans vie.
C’est de foutre la zizanie entre deux amies.
Cherry

PostScriptum

pas vraiment de commentaire c’est aps mon meilleur !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sa sə sepaʁə pəti a pəti.
kɑ̃t- œ̃ ɡaʁsɔ̃ vjɛ̃ sɛ̃tεʁpoze ɑ̃ døz- ami.
lε tʁwa samyze twa o deby.
lə ɡaʁsɔ̃ kʁakə puʁ ynə fijə la sε futy.
la fijə apʁε di kə sə nε pa də sa fotə,
si lε dø ʁəsɑ̃te dε sɑ̃timɑ̃ lœ̃n- ɑ̃vεʁ lotʁə.

mε lotʁə fijə sə fu aps mal dsε ptitəz- εkskyzə.
mεmə sil εllə esε tutə lε ʁyzə.
lamitje εllə ε kase, εllə ε bʁize.
lε ɡaʁsɔ̃ sa na kœ̃ səl byt dɑ̃ vi.
sε də futʁə la zizani ɑ̃tʁə døz- ami.