Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Te Dire Je T’aime…



Laisse Moi Te Dire Je T’aime…

Je peux tendre une main vers toi
Si cela peut t’aider à t’en sortir.
Viens, allons marcher ensemble
Et roulons dans un champ de fleurs,
Dont les Odeur nous enivrera !

Oupss, tu es tombé
Alors laisse moi te relever.
Ta main douce n’a pas le droit d’être salie
Alors laisse moi t’aider
Et laisse le vent te caresser le visage.

Ce joli chant n’est que pour toi,
Il est clair et pure
Tout comme ton Âme.
Désolé mais maintenant
Je dois te quitter.

S’il te plaît ne l’oubli jamais,
Où que je sois je ne cesserai de penser à toi
Laisse moi te regarder une dernière fois,
Mes cheveux glissèrent sur ta peau blanche.
Je disparu en poudre multicolore,
Emportée par le vent…

Laisse moi te dire Je T’Aime…
Chibiko

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pø tɑ̃dʁə ynə mɛ̃ vεʁ twa
si səla pø tεde a tɑ̃ sɔʁtiʁ.
vjɛ̃, alɔ̃ maʁʃe ɑ̃sɑ̃blə
e ʁulɔ̃ dɑ̃z- œ̃ ʃɑ̃ də flœʁ,
dɔ̃ lεz- ɔdœʁ nuz- ɑ̃nivʁəʁa !

ups, ty ε tɔ̃be
alɔʁ lεsə mwa tə ʁələve.
ta mɛ̃ dusə na pa lə dʁwa dεtʁə sali
alɔʁ lεsə mwa tεde
e lεsə lə vɑ̃ tə kaʁese lə vizaʒə.

sə ʒɔli ʃɑ̃ nε kə puʁ twa,
il ε klεʁ e pyʁə
tu kɔmə tɔ̃n- amə.
dezɔle mε mɛ̃tənɑ̃
ʒə dwa tə kite.

sil tə plε nə lubli ʒamε,
u kə ʒə swa ʒə nə sesəʁε də pɑ̃se a twa
lεsə mwa tə ʁəɡaʁde ynə dεʁnjεʁə fwa,
mε ʃəvø ɡlisεʁe syʁ ta po blɑ̃ʃə.
ʒə dispaʁy ɑ̃ pudʁə myltikɔlɔʁə,
ɑ̃pɔʁte paʁ lə vɑ̃…

lεsə mwa tə diʁə ʒə tεmə…