Poème-France.com

Poeme : Bruit



Bruit

Bruit, tes silences survolent les
Ruines d’une vie déjà vécue,
Une coupure d’éternité mourante
Ici et là parseméé de soupirs.
Tout est chute, tout est vide,
Seul une présence muette qui fuit.
Chignama

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁɥi, tε silɑ̃sə syʁvɔle lε
ʁɥinə dynə vi deʒa vekɥ,
ynə kupyʁə detεʁnite muʁɑ̃tə
isi e la paʁsəmee də supiʁ.
tut- ε ʃytə, tut- ε vidə,
səl ynə pʁezɑ̃sə mɥεtə ki fɥi.