Poème-France.com

Poeme : Chaud



Chaud

Chaud comme une étreinte,
Hanté comme un cimetière,
Asile, veilles sur mon trésor :
Un amour dort paisiblement
Dans le ruisseau que je serre dans mes bras.
Chignama

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃo kɔmə ynə etʁɛ̃tə,
ɑ̃te kɔmə œ̃ simətjεʁə,
azilə, vεjə syʁ mɔ̃ tʁezɔʁ :
œ̃n- amuʁ dɔʁ pεzibləmɑ̃
dɑ̃ lə ʁɥiso kə ʒə seʁə dɑ̃ mε bʁa.