Poème-France.com

Poeme : Cmt Pouvez-Vous Me Juger… ?



Cmt Pouvez-Vous Me Juger… ?

Maintenant, vous le savez,
Seule, le soir, je me mutilais,
Et malgré ce que vous pensais,
Je m’en réjouissais.
Tous les jours où je souriais,
N’était qu’illusion de ma personnalité,
Au fond de moi, je souffrais,
Mais personne ne le remarquais,
Personne n’as fait attention à mes poignets,
Qui étaient trop souvent, tailladés,
Ou alors peut-être que je les ai bien caché,
Derrière tous mes bracelets.
Aujourd’hui, j’aimerais vous demandé,
Comment êtes-vous capable de me juger,
Alors que vous n’avez même pas remarqué,
Sur mes joues asséchés,
Toutes les larmes qui avaient coulaient,
Depuis qu’il ma quitté…
†Children Of Death†

PostScriptum

Pr TouTeS LeS PeRsOnNeS Ki M’oNt JuGé SuR Ske J’FaiSaiS !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃, vu lə save,
sələ, lə swaʁ, ʒə mə mytilε,
e malɡʁe sə kə vu pɑ̃sε,
ʒə mɑ̃ ʁeʒuisε.
tus lε ʒuʁz- u ʒə suʁjε,
netε kilyzjɔ̃ də ma pεʁsɔnalite,
o fɔ̃ də mwa, ʒə sufʁε,
mε pεʁsɔnə nə lə ʁəmaʁkε,
pεʁsɔnə na fε atɑ̃sjɔ̃ a mε pwaɲε,
ki etε tʁo suvɑ̃, tajade,
u alɔʁ pø tεtʁə kə ʒə lεz- ε bjɛ̃ kaʃe,
dəʁjεʁə tus mε bʁasəlε.
oʒuʁdɥi, ʒεməʁε vu dəmɑ̃de,
kɔmɑ̃ εtə vu kapablə də mə ʒyʒe,
alɔʁ kə vu nave mεmə pa ʁəmaʁke,
syʁ mε ʒuz- aseʃe,
tutə lε laʁmə- ki avε kulε,
dəpɥi kil ma kite…