Poème-France.com

Poeme : †… Mutilation/Suicide… †



†… Mutilation/Suicide… †

Il fait maintenant nuit,
Et le désespoir m’envahit,
Dans ma tête, une seule envie,
Celle de fuir cette vie,
Je sens mes sanglots coulés,
Le long de mes joues asséchés,
Et en regardant mon poignet,
Je sens le besoin de me mutilé,
Je prends alors cette lame,
Et m’entaille à nouveau le poignet,
Pensant sécher mes larmes,
Je ne fais que les stimuler,
Mon sang s’écoule alors lentement,
Et je pense à toi, maman,
Je suis désolée, j’te jure, j’ai pas fait exprès,
Je pensais pas que cette fois, j’allais me suicidé,
Encore pardon, cette fois était de trop,
Malgré moi, je me suis envolée là-haut…
†Children Of Death†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fε mɛ̃tənɑ̃ nɥi,
e lə dezεspwaʁ mɑ̃vai,
dɑ̃ ma tεtə, ynə sələ ɑ̃vi,
sεllə də fɥiʁ sεtə vi,
ʒə sɑ̃s mε sɑ̃ɡlo kule,
lə lɔ̃ də mε ʒuz- aseʃe,
e ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ mɔ̃ pwaɲε,
ʒə sɑ̃s lə bəzwɛ̃ də mə mytile,
ʒə pʁɑ̃z- alɔʁ sεtə lamə,
e mɑ̃tajə a nuvo lə pwaɲε,
pɑ̃sɑ̃ seʃe mε laʁmə,
ʒə nə fε kə lε stimyle,
mɔ̃ sɑ̃ sekulə alɔʁ lɑ̃təmɑ̃,
e ʒə pɑ̃sə a twa, mamɑ̃,
ʒə sɥi dezɔle, ʒtə ʒyʁə, ʒε pa fε εkspʁε,
ʒə pɑ̃sε pa kə sεtə fwa, ʒalε mə sɥiside,
ɑ̃kɔʁə paʁdɔ̃, sεtə fwaz- etε də tʁo,
malɡʁe mwa, ʒə mə sɥiz- ɑ̃vɔle la-o…