Poème-France.com

Poeme : †… Si Un Jour… †



†… Si Un Jour… †

Si un jour, le soleil cessé de briller,
Si un jour, je décidais de m’en aller,
Si un jour, je m’arrêtais de respirer,
Si un jour, je me suicidé,
Si un jour, je m’entaillais trop le poignet,
Si un jour, je vous quitté,
Sachez que je vous aimais…
†Children Of Death†

PostScriptum

Je dédi ce poème à : mly, duoib, tutu, harmo, alexou, val, nelson, karim, jb, xav’. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ, lə sɔlεj sese də bʁije,
si œ̃ ʒuʁ, ʒə desidε də mɑ̃n- ale,
si œ̃ ʒuʁ, ʒə maʁεtε də ʁεspiʁe,
si œ̃ ʒuʁ, ʒə mə sɥiside,
si œ̃ ʒuʁ, ʒə mɑ̃tajε tʁo lə pwaɲε,
si œ̃ ʒuʁ, ʒə vu kite,
saʃe kə ʒə vuz- εmε…