Poème-France.com

Poeme : [Tuez Mo ! ]



[Tuez Mo ! ]

Tuez moi !
Attirée par le néant,
Je pars sur une route artificiel qui me mènera à l’éternelle.
Amnésie partielle,
Ton nom me revient,
Rêve sensationnel,
Tu étais parmi les miens.
S’envoler dans les astres,
Brillée au milieu de l’univers,
Goûter au bonheur éphémère.
Pardonnez-moi,
Souffrir ou mourir,
Je vous aime,
Mais mon choix fût de partir…
†Children Of Death†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɥe mwa !
atiʁe paʁ lə neɑ̃,
ʒə paʁ syʁ ynə ʁutə aʁtifisjεl ki mə mεnəʁa a letεʁnεllə.
amnezi paʁsjεllə,
tɔ̃ nɔ̃ mə ʁəvjɛ̃,
ʁεvə sɑ̃sasjɔnεl,
ty etε paʁmi lε mjɛ̃.
sɑ̃vɔle dɑ̃ lεz- astʁə,
bʁije o miljø də lynive,
ɡute o bɔnœʁ efemεʁə.
paʁdɔne mwa,
sufʁiʁ u muʁiʁ,
ʒə vuz- εmə,
mε mɔ̃ ʃwa fy də paʁtiʁ…