Poème-France.com

Poeme : Okapi



Okapi

Douceur de la nuit,
De ta gentillesse,
Révelle de ta sagesse,
Tu seras grise, foncée, claire ou blanche,
Mais jamais tu ne changes.
Chill Out In World

PostScriptum

C’est pas moi l’auteur ! ! !
En fait c’est ma soeur, elle aviat vraiment envie d’en écrire un et voila c’est fait !

PS : Okapi c’est notre petit chat !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusœʁ də la nɥi,
də ta ʒɑ̃tijεsə,
ʁevεllə də ta saʒεsə,
ty səʁa ɡʁizə, fɔ̃se, klεʁə u blɑ̃ʃə,
mε ʒamε ty nə ʃɑ̃ʒə.