Poème-France.com

Poeme : I Love You



I Love You

I love your lips
I love your kiss
So take my hand and let me dream
Of you and me for eternity
Chilla

PostScriptum

ce poeme est écrit en anglais ce qui m’etonne parce que je ne sais pas parler cette langue lool ! ! merci d’avance pour des commentaires. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i lɔvə iuʁ lip
i lɔvə iuʁ kis
so takə mi-ɑ̃t- ɑ̃d lεt mə dʁəam
ɔf iu ɑ̃d mə fɔʁ ətεʁniti