Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ! ?



Pourquoi ? ! ?

Pourquoi je t’ai aimé ? Maintenant je dois t’oublier et revenir à la réalité. Ça doit être parce que j’étais aveugle que tu jouais dans mon dos et tu disais m’aimer. . Je crois que c’étais la réalité qui me manquait quand j’étais avec toi. . pas l’amour que tu éprouvais pour moi ! ! ! !
Chilla

PostScriptum

poème sur mon amour. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə tε εme ? mɛ̃tənɑ̃ ʒə dwa tublje e ʁəvəniʁ a la ʁealite. sa dwa εtʁə paʁsə kə ʒetεz- avøɡlə kə ty ʒuε dɑ̃ mɔ̃ doz- e ty dizε mεme. ʒə kʁwa kə setε la ʁealite ki mə mɑ̃kε kɑ̃ ʒetεz- avεk twa. pa lamuʁ kə ty epʁuvε puʁ mwa ! ! !