Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Pour toi je vis
Pour toi j’écris
À toi je pense
À toi mon existence
Pour toi mes rêves
Pour moi, tu es à moi
Chilla

PostScriptum

poème sur mon amour. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ʒə vis
puʁ twa ʒekʁi
a twa ʒə pɑ̃sə
a twa mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
puʁ twa mε ʁεvə
puʁ mwa, ty ε a mwa