Poème-France.com

Poeme : Si Tu M’aimes…



Si Tu M’aimes…

Si tu m’aimes ne me le dit pas parce que cela paraitra mais si tu ne m’aimes pas dis le moi. La seule chose que je vais faire c’est pleurer et te détester parce que tout ce temps c’étais évident que tu ne pensais pas à moi mais plutot à une amie qui étais à moi. .
Chilla

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty mεmə nə mə lə di pa paʁsə kə səla paʁεtʁa mε si ty nə mεmə pa di lə mwa. la sələ ʃozə kə ʒə vε fεʁə sε pləʁe e tə detεste paʁsə kə tu sə tɑ̃ setεz- evide kə ty nə pɑ̃sε pa a mwa mε plyto a ynə ami ki etεz- a mwa.