Poème-France.com

Poeme : ~Toi~



~Toi~

Toi qui n’est jamais avec moi, toi qui dis m’aimer mais ne me le dit pas, toi qui ne me regarde même pas, toi qui ne me parle même pas, toi et moi est-ce que ça durera ? ? ?
Chilla

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki nε ʒamεz- avεk mwa, twa ki di mεme mε nə mə lə di pa, twa ki nə mə ʁəɡaʁdə mεmə pa, twa ki nə mə paʁlə mεmə pa, twa e mwa ε sə kə sa dyʁəʁa ? ? ?