Poème-France.com

Poeme : Je Te Veux



Je Te Veux

« Quand mon cœur me suit dans tes pensées,
Je rêve de t’embrasser,
Quand les portes de mon cœur s’ouvrent,
Mes petites forces se doublent,
Pour te dire que je t’aime,
Je te protégerai à jamais,
Jusqu’à ce que tu m’aime,
Avec toi je resterai. »

By L ! L"çh ! ñäô.
Le 14. 03. 04
Chinao

PostScriptum

Voila celui la jlé fé lanné derniere en 30 min, c’été le début de lhistoire. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« kɑ̃ mɔ̃ kœʁ mə sɥi dɑ̃ tε pɑ̃se,
ʒə ʁεvə də tɑ̃bʁase,
kɑ̃ lε pɔʁtə- də mɔ̃ kœʁ suvʁe,
mε pətitə fɔʁsə- sə duble,
puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə,
ʒə tə pʁɔteʒəʁε a ʒamε,
ʒyska sə kə ty mεmə,
avεk twa ʒə ʁεstəʁε. »

bi εl ! εl ɡjmε s aʃ ! ŋio.
lə katɔʁzə pwɛ̃ zeʁo tʁwa pwɛ̃ zeʁo katʁə